Мне нужен адвокат по банкротству в деле о разводе

0 +1 -1
Аdmin Админ. спросил 12 месяцев назад

Здравствуйте юристы — арбитражники. Я сам юрист и веду дело о разводе. В состав имущества, подлежащего разделу входит квартира, купленная в ипотеку обеими супругами. К одному из супругов предъявлен иск от кредитора и он планирует объявить себя банкротом. Особенностей процедуры банкротства я не знаю, и хотел бы получить квалифицированную консультацию, т.к. объявление одного из супругов банкротом может повлиять на имущественное положение другого супруга, чьи интересы я представляю в суде. Имущество находится в Санкт-Петербурге. Бракоразводный процесс в Калининском суде Санкт-Петербурга. Заранее благодарю. Павел Александрович Смирнов. Адвокат

1 ответ
0 +1 -1
Аdmin Админ. ответил 12 месяцев назад

Павел Александрович, спасибо за обращение.
Да, конечно, развод супругов, имеющих обязательства по ипотеке и банкротство одного из них, в дальнейшем может значительно затронуть имущественное положение второго супруга. Пришлите пожалуйста документы по почте, ознакомлюсь с делом и мы назначим встречу.
Константин Еремеев  — адвокат  по банкротству. 

Получить консультацию

 

×
Задать вопрос юристу
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять