3 детей

0 +1 -1
Аdmin Админ. спросил 1 год назад

Добрый день, меня зовут Зоя Николаевна. Мы, я и трое детей приобрели в ипотеку квартиру в Санкт-Петербурге. На момент приобретения у меня была приличная работа. В последствии ребенок заболел, мне пришлось уволиться, и начались просрочки по кредиту. В настоящее время задолженность составляет 800 000 рублей. Сумма неустойки почти половина сумме оставшегося долга. И продолжает расти. Подскажите, есть ли государственные программы для таких как я? И стоит ли в моей ситуации подавать на банкротство? (Банк в суд еще не подал) 
Заранее спасибо.

1 ответ
0 +1 -1
Аdmin Админ. ответил 1 год назад

Спасибо за обращение, Зоя Николаевна. 
Государственной программой «материнский капитал» предусмотрена возможность оплаты ипотечных кредитов. Да, в вашей ситуации стоит обратиться к институту банкротства, т.к. в рамках данной процедуры неустойка перестает начисляться и в рамках процедуры реструктуризации появиться возможность отложить постоянные платежи. Обращайтесь

Получить консультацию

 

×
Задать вопрос юристу
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять