Последствия банкротства физического лица

Каковы же последствия банкротства физического лица, которыми так любят пугать не прошедшие процедуру должники?

Введенная более 3-х лет назад возможность пройти процедуру банкротства получает большую популярность. На данный момент более 15 000 должников смогли начать “новую жизнь” без долгов.

Полный перечень последствий банкротства физического лица указан в законе, и повторять его нет необходимости. А вот по поводу иллюзий, возникающих у возможных претендентов на прохождение процедуры банкротства остановлюсь подробнее.

Банк не даст кредитов после банкротства.

Опыт европейских стран, где процедуру банкротства прошли десятки тысяч показывает, что прошедшие процедуру не только не ущемлены в правах, но и получают кредиты в больших объемах, чем прежде. Так, прекрасным примером успешного прохождения банкротства является бывший президент США Дональд Трамп, который проходил процедуру банкротства 6 раз .

Будут трудности при приеме на работу.

По опыту прошедших процедуру банкротства с нашим участием возможно констатировать, что прошедшие процедуру банкротства не только не ущемляются в правах при приеме на работу, но и получают лучшие предложения, чем до банкротства. Это связано с тем, что работодателю проще и выгоднее вести дело с “белым” сотрудником, чем с лицом, на которое могут быть возложены ограничения в любой момент, лицом, которому невозможно заплатить официальную зарплату, т.к. она сразу арестовывается.

В качестве совета для лиц, сомневающихся в опасности прохождения процедуры, можем только сообщить, что процедура, по которой проходит банкротство физических лиц в настоящее время может измениться и усложниться в самое ближайшее время.

Не теряйте времени, это самый ценный ресурс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок

 

×
Задайте вопрос юристу
×
Задать вопрос юристу
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять